ハム

 

肉本来の旨み・食感

豚肉本来の旨味が引き立つよう、じっくり仕込みました。
厳選した原料肉を使用し、塩せき後2週間トンデンオリジナルの漬け込み液に浸し、直火式製法で燻煙・乾燥させ、肉本来の旨み・食感を引き立たせた、手間隙をおしまず作り上げた一品です。

美味しい召し上がり方

今回はロースハムステーキをご紹介します。 温めたフライパンに厚さ8ミリに切ったロースハムを乗せ、焦げ目がつくまで弱火で、ゆっくりと炒めましょう。お好みで胡椒を少々。 炒めすぎに注意してください。
縮む前に火を止めてお皿に上げます。

お皿の上に付け合せの野菜を準備しておいてください。
炒めたロースハムステーキをのせます。
温かいうちにそのままカットしてお召し上がりください。
当社のロースハムの美味しさが、堪能できます。 そのままでも美味しくいただけますがホワイトソースやブラウンソースといただくことで、新しい味もお楽しみいただけます。
ご家庭で色々とお試しください!

 

ハム商品ラインナップ

ロースハムボンレスハムスモーク生ハムスモーク生ハムペッパー

アイスバイン(骨付スネ肉ハム)