ソーセージ

 

こだわりの直火式製法

荒く挽いた原料肉を一つひとつ、ケーシングに詰め、直火式製法で燻煙・乾燥させ肉本来の旨み・食感を引き立たせた手間隙をおしまず作り上げた一品です。

美味しい召し上がり方


ご家庭ではフライパンひとつで簡単調理!
沸騰したお湯の中に入れ、2~3分ボイルします。
お湯から上げて、温めたフライパンにボイルしたウインナーを入れ、弱火でゆっくりと炒めます。
油は引かなくても大丈夫です。
焦げ目が付き、少し膨らんできたら火を止めます。
炒めすぎると皮が裂け、肉汁が外に逃げてしまうので注意してください。
お好みでマスタードなどを付け、お召し上がりください。

ソーセージ商品ラインナップ

骨付ソーセージ骨付ピルカソーセージ荒挽フランクピルカフランク

荒挽ウインナーピルカウインナーその他各種ウインナー